Licencias y activación

Active su licencia, trasládela a otro dispositivo y recupere la edición cuando el estado de la licencia lo requiera.

Compruebe el estado de su licencia

Ayuda → Estado de la licencia… muestra el estado actual, el plan, la fecha de vencimiento, cuándo se verificó por última vez y los dispositivos registrados.

La edición está disponible cuando el estado es Prueba, Activa, Período gratuito o Gracia sin conexión. Sin verificar también permite editar, pero significa que aún no se ha determinado el estado de la licencia. Esto puede ocurrir si no se pudo conectar con el servidor al iniciar; compruebe su conexión.

Bloqueada es el estado que se muestra cuando la licencia requiere su atención antes de que pueda volver a editar. El banner explica el motivo y ofrece la acción correspondiente, como volver a activar un dispositivo desregistrado, liberar un espacio de dispositivo o comprobar el estado del pago.

Incluso en ese estado, están disponibles la visualización, el guardado y la exportación a HTML / PDF. No lo están la edición del texto, el reemplazo de texto, las herramientas externas ni el chat de IA.

Introduzca una clave de licencia

  1. Pulse Introducir clave de licencia en la pantalla de estado de la licencia. El banner abre el mismo cuadro de diálogo.
  2. Escriba la clave, con el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.
  3. Asigne un nombre al dispositivo si quiere uno que pueda reconocer más adelante.
  4. Pulse Activar y lea la confirmación.

Si se rechaza el formato, compruebe que ha usado letras mayúsculas, dígitos y guiones. Si no se puede conectar con el servidor, compruebe su configuración de red.

Pase a otro equipo

  1. Abra la pantalla de estado de la licencia en el equipo que va a dejar de usar.
  2. Pulse Liberar en Este dispositivo en la lista y confirme.
  3. Introduzca la clave de licencia en el equipo nuevo y actívela.

Cuando se ha alcanzado el límite de dispositivos, libere un dispositivo que ya no use desde la pantalla de activación o desde la lista de dispositivos. El número de liberaciones por día es limitado.

Un dispositivo que usted mismo liberó se puede recuperar con Restaurar, salvo que otro dispositivo haya ocupado el espacio mientras tanto. Copiar license.json no traslada la activación a otro equipo.

Uso de la aplicación sin conexión

Lo que ocurre depende del tiempo transcurrido desde la última verificación de la licencia.

Tiempo desde la verificaciónComportamiento
Hasta 7 díasSe mantiene el estado anterior
Más de 7 días y hasta 30 díasSe muestra el banner de gracia sin conexión
Más de 30 díasLa edición deja de estar disponible y es necesario volver a activar

Cuando vuelva a tener conexión, pulse Comprobar ahora en el banner. Durante el periodo de gracia, la verificación también se reintenta periódicamente.

La prueba no está cubierta por la gracia sin conexión. Sus días restantes siguen descontándose mientras está sin conexión, y la edición deja de estar disponible cuando termina el periodo.

Si otro dispositivo ha desregistrado este

El estado cambia a Desregistrado y la edición deja de estar disponible, pero aún puede guardar los cambios sin guardar que tenga. La aplicación espera diez minutos antes de mostrar automáticamente el cuadro de diálogo de activación, para darle tiempo a guardar su trabajo. Para volver a editar, elija Reautenticar en el banner.

Para consultar o cambiar su suscripción, use Ayuda → Administrar suscripción…. Para las condiciones de venta, consulte la página de precios y las preguntas frecuentes.

Los atajos se indican con sus asignaciones predeterminadas. Si los ha cambiado, consulte las teclas actuales en la ayuda de la aplicación (F12).