Verificar o status da licença
Ajuda → Estado da Licença… mostra o estado atual, o plano, a data de expiração, quando a licença foi verificada pela última vez e os dispositivos registrados.
A edição fica disponível quando o status é Avaliação, Ativa, Período gratuito ou Tolerância offline. Não verificada também permite editar, mas significa que o status da licença ainda não foi determinado. Isso pode acontecer se não foi possível acessar o servidor na inicialização; verifique sua conexão.
Bloqueada é o status exibido quando a licença precisa da sua atenção antes que você possa voltar a editar. O banner explica o motivo e oferece a ação correspondente, como reativar um dispositivo não registrado, liberar uma vaga de dispositivo ou verificar o status do pagamento.
Mesmo nesse estado, visualizar, salvar e exportar em HTML / PDF continuam disponíveis. Editar o texto, substituir texto, as ferramentas externas e o chat de IA não estão.
Inserir uma chave de licença
- Pressione Inserir chave de licença na tela de status da licença. O banner abre a mesma caixa de diálogo.
- Digite a chave, no formato
XXXX-XXXX-XXXX-XXXX. - Dê um nome ao dispositivo, se quiser um que você reconheça mais tarde.
- Pressione Ativar e leia a confirmação.
Se o formato for recusado, verifique se você usou letras maiúsculas, números e hifens. Se não for possível acessar o servidor, verifique as configurações de rede.
Mudar para outro PC
- Abra a tela de status da licença no computador que você vai deixar de usar.
- Pressione Liberar em Este dispositivo na lista e confirme.
- Insira a chave de licença no novo computador e ative-a.
Quando o limite de dispositivos estiver atingido, libere um dispositivo que você não usa mais pela tela de ativação ou pela lista de dispositivos. O número de liberações por dia é limitado.
Um dispositivo que você mesmo liberou pode ser recuperado com Restaurar, a menos que outro dispositivo tenha ocupado a vaga nesse meio-tempo. Copiar o license.json não transfere a ativação para outro PC.
Usar o aplicativo offline
O que acontece depende de quanto tempo se passou desde a última verificação da licença.
| Tempo desde a verificação | Comportamento |
|---|---|
| Até 7 dias | O estado anterior é mantido |
| Mais de 7 dias, até 30 dias | O banner de tolerância offline é exibido |
| Mais de 30 dias | A edição deixa de estar disponível e é necessário ativar novamente |
Assim que voltar a ficar online, pressione Verificar agora no banner. A verificação também é repetida periodicamente durante o período de tolerância.
A avaliação não é coberta pela tolerância offline. Os dias restantes continuam sendo descontados enquanto você está offline, e a edição deixa de estar disponível quando o período termina.
Se outro dispositivo cancelou o registro deste
O status muda para Cancelado e a edição deixa de estar disponível, mas você ainda pode salvar as alterações não salvas que já existem. O aplicativo espera dez minutos antes de mostrar automaticamente a caixa de diálogo de ativação, dando tempo para você salvar o trabalho. Para voltar a editar, escolha Reautenticar no banner.
Para verificar ou alterar sua assinatura, use Ajuda → Gerenciar Assinatura…. Para as condições de venda, consulte a página de preços e as perguntas frequentes.